您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
开鲁一中第30届田径运动会开幕式暨庆祝第34个教师节表彰大会文艺演出

99日晚,开鲁一中举办第30届田径运动会开幕式暨庆祝第34个教师节表彰大会文艺演出,县人大常委会副主任丁淑杰、政府副县长王雁、县政协副主席齐学良出席。

开幕式上,国旗方阵、花束方阵、彩旗方阵、裁判员方阵、教师方阵依次从主席台前走过,他们服装整齐,步调一致,展示了开鲁一中人开拓创新,勇往直前的精神风貌。

表彰大会文艺演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕。学生们表演了街舞、吉他弹唱等多个精彩节目,他们用动感的、跳跃的音符,展示了一中学生昂扬向上,追求卓越的风采;教师们表演了舞蹈《摇篮曲》、《风筝误》表达了老师们对莘莘学子的期盼。

活动中还对20172018年度的模范班主任、优秀教师、优秀青年教师、先进工作者、师德先进个人、优秀员工、优秀教研组进行表彰;开鲁一中负责人还为获得突出贡献奖的高三教师团队颁奖。

县教体局负责人,各中小学校校长、幼儿园园长出席活动或观看文艺演出。胡立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345