您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
开鲁县举行高校毕业生企业行活动,就业指导“零距离”


又是一年毕业季,新一轮求职潮扑面而来。为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步加强有针对性的就业指导服务,提升开鲁县高校毕业生就业创业能力,引导更多的高校毕业生转变就业观念,实现本地就业,为开鲁县企业储备更多的优秀人才。近日开鲁县人社局举行了开鲁县高校毕业生企业行活动。

本次活动分别参观了玉王生物科技有限公司、华曙生物科技有限公司,公司企业代表都与高校毕业生进行了座谈交流,为毕业生讲解了企业的发展历程、未来目标、软硬件设施、人才配备等情况。开鲁县人社局代表为毕业生答疑解惑并提出职业发展建议。内蒙古财经大学毕业的吴艳萍同学发表感慨道:“开鲁的发展前景不比外地差,也能为我们提供很多的就业机会,相信日后的开鲁会越来越好。”

本次企业行活动,得到了企业和毕业生的一致认可,进一步加深了高校毕业生对开鲁本地企业的了解,有力促进了高校毕业生与企业真正“零距离”进行互动与交流,为促进就业和引进人才达到“双赢”而打下了坚实基础。(开鲁县人社局李熙洋)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345