您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县妇联 开鲁街道联合举办大型公益活动

525日,县妇联、开鲁街道在县白塔公园联合举办了内蒙古妇女儿童维权服务项目“半边天”平安家园创建启动仪式暨“旧书换绿植,让爱再传递”大型公益活动。

启动仪式上,通辽市妇联相关工作人员与县妇联负责人签订了“半边天”平安家园项目执行协议书。

此次活动以进一步贯彻落实习近平总书记关于家庭建设系列重要讲话精神为重点,旨在提高家庭成员的法律、道德素质,创建健康、文明、和谐的家庭,营造更加和谐稳定的社会环境。

据了解,“旧书换绿植,让爱再传递”大型公益活动共换取各类书籍700余本,收集的书籍将用来打造新城社区爱心书店,以便营造风清气正的社会环境,为未成年人健康成长保驾护航。书元张楠丽丽)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345