您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县公安局开展“珍爱家庭 远离传销”宣传活动

515日是全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,为了预防和打击非法集资,514日上午,县公安局经侦大队在我县主城区开展以“珍爱家庭远离传销”为主题的宣传活动。

活动中,县公安局经侦大队民警通过在人员密集场所设立咨询台、发放宣传单、悬挂条幅等方式,为过往群众讲解非法集资、非法传销、合同诈骗的常见手段、社会危害以及防范措施和建议。

此次活动共出动警力20余人次,发放宣传单2000余份,接受咨询300余人次。胡立忠郭大蕾邵云哲王嘉东)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345