您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
挂彩灯 迎春节

春节临近,无论是大街小巷还是城市农村到处都能感受到浓浓的年味,尤其是在晚上,街路上五颜六色的彩灯和红灯笼亮起,霓虹闪烁、灯火璀璨,洋溢着节日的喜庆气氛。

这几天,县公共事业管理局的十几名工作人员正忙着在全县主要街路上挂彩灯,虽然天气寒冷给施工带来一定的影响,但工作人员想尽办法克服困难,努力为全县人民营造一个喜庆祥和的欢乐氛围。

据了解,为了迎接即将到来的春节,我县组织工作人员在城区内主要街路挂满了五颜六色的彩灯,扮靓了市容市貌,提升了城市形象,也受到了居民的欢迎。朱丽杰高志鹏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345