温馨提示
您所在的位置是:红色旅游>>温馨提示  

华夏航空新开中转航班 通辽可飞18座城市


    通辽机场表示,华夏航空在通辽推出一系列云上公交中转联程产品,从通辽可飞往上海、深圳、广州、南京、重庆、成都、昆明、长沙、海口、郑州、兰州、济南、西宁、太原、石家庄、榆林、琼海、二连浩特等18座城市,便捷舒适,媲美直飞航班。
    据华夏航空相关负责人介绍,华夏航空的中转联程航班会在呼和浩特短暂停留,但旅客可享受一票到底、行李直挂、专人指引、免费餐食等优质服务。相较于传统中转,华夏航空的优势在于产品多,覆盖了全国主要城市;风险小,前段航班延误、后段有保障;服务佳,旅客全程省心省力。
    华夏航空作为中国首家专门从事支线航空客货运输的航空公司,一直致力于“为生活在中小城市的人们获得更自由发展空间提供平等的出行权”,中转联程产品的推出正是为通辽市民带来更经济、便捷的交通选择。
    购票方式:携程,去哪儿,华夏官网,华夏客服:4006006633, 各大售票处均有销售。(姜巍)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345