温馨提示
您所在的位置是:红色旅游>>温馨提示  

通辽站8月9日客车转线 列车运行将有大变化


   8月9日,全市人民热切关注的高铁建设进入一个重要阶段,车站所有列车由现在的一、二、三站台过渡到新修建的四、五、六高站台接发,一、二、三站台将进行封锁施工。待一、二、三站台施工结束后,通辽站的六个站台将全部为高站台,列车接发能力也将提高一倍。
   据车站工作人员介绍,由于客车转线,旅客进站路线和停止售票、检票时间以及多数列车都将发生大变化。转线后,旅客从候车室进入站台后,需要从天桥到新建的临时过渡天桥到四站台,如果要到五、六站台,还要从四站台转地道至五、六站台,进站时间将相应延长。届时,车站将加大站台引导力量。为保证旅客有充足的时间进站乘车,车站对停止售票时间和停止检票时间进行相应调整。其中开车前30分钟停止售票,四站台开车前13分钟停止检票,五、六站台开车前17分钟停止检票。提醒旅客自8月9日起,一定要提前到车站购票、取票,以免耽误旅行。8月9日起,旅客列车也将做出重大调整,其中停运8列,停办客运业务列车5列,运行时刻调整6列。另外,自2017年8月9日转线后,列车运行时刻调整5列。(记者 牧人 通讯员 曹祥山)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345