旅游咨询
您所在的位置是:红色旅游>>旅游咨询  

亮点丨年末,是否有太多风景没有记录


   转眼已经进入一年的最后一个月。在十二月的坐标里,没有小溪的弹琴;没有蜂蝶的舞蹈;没有百鸟的欢唱;没有杨树的鼓掌……十二月让花儿卸去彩容,让叶儿脱掉了绿衣,让树木在风中嶙峋抖动,让天空彰显出了寂寥和高远,让大地袒露出了真诚和安详……

 
   年末,是否有太多风景没有记录,那就把握住最后一个月,来内蒙古弥补这些遗憾吧。
   是否为没有看过内蒙古的大草原感到遗憾?没有关系,一望无际的雪原、松软洁白的雾凇、晶莹剔透的冰块,内蒙古的冬季,处处是风景、景景各不同。
















   是否为没有体验蒙古族的民俗习惯感到遗憾?没有关系,穿着民族服装的牧民、雪原中奔跑的骏马、烈风里骑射的汉子,内蒙古的冬季,那达慕与您不见不散。



   是否为没有时间出国感到遗憾?没有关系,融合中俄蒙三国风情的满洲里、与蒙古国扎门乌德隔界相望的二连浩特,内蒙古的冬季,让您感受别样风情。
   傲雪凌霜路、越冷越热情,冬季,内蒙古等着你!




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345