旅游咨询
您所在的位置是:红色旅游>>旅游咨询  

通辽新增旅游专线 来这些景点玩更方便啦


    “今后去各个景点玩,更方便了。”4月29日一大早,通辽文体广场便热闹起来。十余辆整洁的豪华大巴一字排开,大巴周围挤满了背着旅行包,拎着遮阳伞的市民。当日,由通辽旅游商会、通辽旅行社协会、通辽市运输有限责任公司联合开通了通辽旅游专线景区直通车,吸引了不少市民纷纷赶来体验。
    据了解,通辽旅游专线景区直通车将于每周六、日发车。由科尔沁区通往大青沟、阿古拉、珠日河、孝庄园文化旅游区、库伦旗银沙湾旅游区、扎鲁特山地草原旅游区、扎鲁特旗海日罕杜鹃花观景区、霍林郭勒辉特淖尔草原旅游区、库伦旗塔敏查干沙漠旅游区等。
    通辽旅游商会负责人表示,公交专线的发车和到站时间相对稳定,出行质量提高,出行成本大大降低,将方便广大市民就近领略通辽风景,带动科尔沁500公里景观大道以及通辽全域旅游的发展,缩短城乡之间、城乡居民之间地理和心理上的“距离”,有效促进城乡交融,增强全市经济活力,让城乡居民共享旅游业发展成果。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345