旅游咨询
您所在的位置是:红色旅游>>旅游咨询  

通辽500公里景观大道旅游专线景区直通车7月15日开通


   市委宣传部主办,市旅游局、市工商联、旅游商会协办的500公里景观大道旅游专线景区直通车新闻发布会上,为提升旅游产品竞争力、方便市民旅游出行,我市在打造500公里景观大道的基础上,整合旅游运输、景区、旅行社等资源,开通通辽500公里景观大道旅游专线景区直通车。在通辽运输公司、康辉国际旅行社和各景区景点的共同努力下,直通车将于7月15日正式开通。
   此次开通的直通车包括免费景区直通车和景区直通车两种。其中,免费景区直通车目的地包括孝庄园景区、哈民遗址、库伦三大寺、湛露田园水上乐园,以上四个景区只收景区门票,直通车免费;景区直通车目的地包括大青沟、银沙湾、山地草原,以上三个景区直通车不免费。直通车每周周六、周日早七点在通辽汽车站发车,途径中启广场西门和碧桂园门前两个停靠点。市民可拨打康辉国际旅行社总社电话8317373报名,也可拨打汽车站电话8234065进行咨询。(贾雪)







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345