旅游咨询
您所在的位置是:红色旅游>>旅游咨询  

内蒙古自治区旅游协会发布《价格诚信倡议书》


   内蒙古自治区旅游协会近日发布了《价格诚信倡议书》(以下简称《倡议书》)。
   该《倡议书》提出,今后将严格执行价格法律法规和政策,认真贯彻落实《中华人民共和国价格法》《内蒙古自治区价格监督检查条例》等有关价格法律法规,不断建立健全内部价格管理制度,强化诚信自律意识,依法经商,诚信经营,做严格执行价格法律法规和政策的表率。
   同时,履行收费公示义务,景点门票、观光车票价格严格执行政府指导价、政府定价,并在售票处醒目位置公示门票价格及各项票价优惠政策等内容,坚决杜绝捆绑销售行为。做好景区内娱乐、餐饮、住宿网点价格行为的规范与管理工作,严格执行明码标价规定。并设置价格投诉咨询台,即时处理价格投诉,实施企业价格专兼职物价员岗位责任制,强化价格管理。自觉接受政府价格主管部门、行业协会、广大消费者和相关企业以及媒体舆论的监督。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345