信息公开
您所在的位置是:部门机构>>政府部门>>国土资源局>>信息公开  

开鲁县国土资源局关于对开鲁县征地统一年产值标准更新成果组织听证的公告

开鲁县国土资源局
关于对开鲁县征地统一年产值标准更新成果
组织听证的公告
 
       根据自治区人民政府《关于开展征地统一年产值标准和征地区片综合地价成果更新工作的通知》(内政办字[2016]219号)精神和《内蒙古自治区征地统一年产值标准和征地区片综合地价更新工作实施方案》的相关要求,县政府组织相关部门在充分调研基础上结合我县实际,成立了开展征地统一年产值的成果更新工作领导小组,并由开鲁县国土资源局聘请通辽市通地不动产评估咨询有限公司实地调查测评,形成了初步成果。按照《国土资源听证规定》,开鲁县国土资源局对开鲁县征地统一年产值标准更新成果组织听证,并就有关事宜公告如下:
       一、 听证会的时间、地点
       听证会定于2017年4月21日上午8时30分,在县政府三楼会议室举行。
            二、 听证会的内容
       开鲁县征地统一年产值标准更新成果,即统一年产值测算依据、技术路线及更新成果。
       
三、 听证会参加人员
       1、 县政府:辛贵义(主任);
      
2、 国土资源局、监察局、农牧业局、林业局、民政局、统计局、审计局、财政局、社会保障局、环保局、水利局等部门领导;
           3、 开鲁镇、小街基镇分管土地镇长、土地所所长及村民代表。
           四、 听证会代表的权利和义务
       听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要。听证代表应当忠于事实,实事求是地反映代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律、保守国家秘密。
特此公告。
 
 
 
开鲁县国土资源局
2017年3月21日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345